Puedes eliminar una cuenta de usuario en cualquier momento. Todo el contenido que el usuario haya creado o modificado previamente permanecerá en tu plataforma OnSign.
Por ejemplo, si el usuario creó y publicó una Campaña para el ' Player A', seguirá reproduciéndose incluso después de que se elimine la cuenta del usuario.
- En su cuenta de OnSign, haga clic en su nombre de usuario en la parte inferior izquierda y luego vaya a “Configuración”.
- Seleccione “Usuarios” en el menú de la barra lateral.
-
Marca el usuario que deseas eliminar de tu lista de usuarios. Luego, haz clic en el botón rojo "Eliminar" en la esquina superior derecha.
-
Confirme la acción en la ventana emergente.
-
¡La cuenta ha sido eliminada exitosamente!