Você pode excluir uma conta de usuário a qualquer momento. Todo o conteúdo criado ou alterado pelo usuário permanecerá na sua plataforma OnSign.
Por exemplo, se o usuário criou e publicou uma Campanha para o ' Player A', ela continuará jogando mesmo depois que a conta do usuário for excluída.
- Na sua conta OnSign, clique no seu nome de usuário no canto inferior esquerdo e vá para “Configurações”.
- Selecione “Usuários” no menu da barra lateral.
-
Marque o usuário que deseja remover da sua lista de usuários. Em seguida, clique no botão vermelho "Remover" no canto superior direito.
-
Confirme a ação na janela pop-up.
-
A conta foi excluída com sucesso!