Si anteriormente quitó una licencia de un Player y ahora está listo para usar el Player nuevamente, asignar la licencia al Player es igual de rápido.
Este también será el procedimiento necesario si su cuenta fue cancelada. Una cuenta cancelada ya no mantiene una suscripción activa y, por lo tanto, se eliminan las licencias de todos los Players.
Antes de continuar, asegúrese de tener una licencia disponible para asignarla al Player. De lo contrario, primero debe aumentar su suscripción o, si su cuenta fue cancelada, iniciar una nueva suscripción en su página de suscripción.
Hay dos formas de asignar licencias. Una forma cómoda para varios Player a la vez es a través de la página de Players. Alternativamente, cada Player tiene un campo de Suscripción en sus ajustes.
Desde la página de Players
- Vaya a la página de los Players. Los Players resaltados en rojo no tienen licencia.

- Marque el Player al que desea asignar la licencia. Verá que el botón naranja en el encabezado cambia a un botón azul de “Acciones”.

- Seleccione “Cambiar Suscripción” en el menú Acciones.

- El campo Suscripción aparecerá precargado con una licencia disponible. Si tiene varias suscripciones, podrá elegir entre ellas. Confirme con el botón naranja “Confirmar”.

- Su Player se sincronizará y comenzará a reproducir el contenido publicado en él.
En los ajustes del Player
- Vaya a su Player. Verá la etiqueta "falta la licencia" debajo del nombre del Player.
- Seleccione Ajustes en el menú.

- El campo Suscripción aparecerá en blanco
------.
- Cambie esto a una licencia disponible y confirme con “Guardar los Cambios” en la parte inferior de la página.

- Su Player se sincronizará y comenzará a reproducir el contenido publicado en él.