Se você removeu anteriormente uma licença de um Player e agora está pronto para usá-lo novamente, atribuir a licença ao Player é igualmente rápido.
Este também será o procedimento necessário caso sua conta tenha sido cancelada. Uma conta cancelada não possui mais uma assinatura ativa e, portanto, todos os Players têm suas licenças removidas.
Antes de continuar, certifique-se de ter uma licença disponível para atribuir ao Player. Caso contrário, você precisa primeiro aumentar sua assinatura ou, se sua conta foi cancelada, iniciar uma nova assinatura em sua página de assinatura.
Existem duas maneiras de atribuir licenças. Uma maneira conveniente em vários Player ao mesmo tempo é através da página Players. Alternativamente, cada Player possui um campo de Assinatura em suas configurações.
Na página de Players
- Vá para a sua página de Players. Os Players destacados em vermelho estão sem licença.

- Marque o Player ao qual deseja atribuir a licença. Você verá que o botão laranja no cabeçalho muda para um botão azul “Ações”.

- Selecione "Mudar Assinatura" no menu Ações.

- A caixa Assinatura será pré-preenchida com uma licença disponível. Se você tiver várias assinaturas, você pode escolher. Confirme com o botão laranja “Confirmar”.

- Seu Player irá sincronizar e começar a reproduzir o conteúdo publicado nele.
Nas configurações do Player
- Vá para o seu Player. Você verá a nota "sem licença" abaixo do nome do Player.
- Selecione Configurações no menu.

- A caixa Assinatura aparecerá em branco
------.
- Altere para uma licença disponível e confirme em “Salvar Alterações” na parte inferior da página.

- Seu Player irá sincronizar e começar a reproduzir o conteúdo publicado nele.